Ingrédients
1. 1/2 tasse de beurre température pièce
2. 4 c. à thé de sucre à granuler
3. 1/2 tasse de cassonade
4. 1 œuf de gros calibre
5. 1 c. à thé d'essence de vanille (essayez le blanc)
6. 1 1/4 tasse de farine à pâtisseries & Gâteaux
7. pincée de sel
8. une banane écrasée
9. 4 onces de chocolat mi-sucré en morceaux (bien meilleur que des pepites, promis. Essayez une barre de Lindt)
10. 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
Directives
1. Préchauffer le four à 375 F
2. Aligner du papier parchemin sur 2 plaques à biscuits
3. Dans un bol, mélanger le beurre, le sucre à granuler, et la cassonade. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte bien fluffy, 1 à 2 min.
4. ajouter l'œuf, la vanille et mélanger bien
5. Mélanger dans un autre bol la farine, le bicarbonate de soude et le sel puis ajouter la purée de banane.
6. Combiner les deux mix ensemble et ajouter les morceaux de chocolats.
7. Aligner la pâte en forme de petits ronds (of course), environ une et une demi c. à thé de large sur les plaques, avec 2 pouce d'espace entre chaque.
8. Faire cuire de 7 à 10 minutes, où jusqu'à ce que le tout soit bien doré (faites tout de même attention à ne rien bruler...)
9. Enlever les biscuits de la plaque et laisser refroidir.
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